Пришло время рассказать про некоторые ингредиенты, которые я использую в своих десертах. Начнем с нежнятины.
Маскарпоне — это мягкий и кремообразный итальянский сыр, который изготавливают из пастеризованного коровьего молока. У него нежный вкус и тающая текстура, что делает его идеальным для приготовления десертов, таких как тирамису, панна-котта, чизкейки и других кремовых соусов.
Благодаря своей консистенции, маскарпоне также широко используется в качестве ингредиента в разных лакомствах, где требуется добавление мягкости и кремовости, например, в пастах, ризотто и супах. Кроме того, его можно использовать как сырную закуску, подавая его вместе с фруктами, орехами или печеньем.
Выбирайте рулет, который вам понравится больше всего!
Если вы делает заказ на сайте, не забудьте применить новый промо-код «АЛИСА», который дает скидку в 7% на всё!
Маскарпоне — это мягкий и кремообразный итальянский сыр, который изготавливают из пастеризованного коровьего молока. У него нежный вкус и тающая текстура, что делает его идеальным для приготовления десертов, таких как тирамису, панна-котта, чизкейки и других кремовых соусов.
Благодаря своей консистенции, маскарпоне также широко используется в качестве ингредиента в разных лакомствах, где требуется добавление мягкости и кремовости, например, в пастах, ризотто и супах. Кроме того, его можно использовать как сырную закуску, подавая его вместе с фруктами, орехами или печеньем.
Выбирайте рулет, который вам понравится больше всего!
Если вы делает заказ на сайте, не забудьте применить новый промо-код «АЛИСА», который дает скидку в 7% на всё!