Кондитерская Алисы Кронберг Торты на заказ с доставкой в Москве

Рецепт «Шу». Просто и очень вкусно!

Десерт под названием «Шу»

Эти прикольные мини-пироженки невероятно легко готовить, и очень быстро съесть 😂

Секрет в том, чтобы шу не томить: или сразу же после приготовления съесть, или что-то приготовить. У меня получилось и то, и другое: и поели, и торт сделала 🎂.

Итак, ингредиенты:

➀ 400 мл. молока;

➁ 6 гр. соли;

➂ 20 гр. сахара;

➃ 180 гр. сливочного масла;

➄ 260 гр. муки:

➅ 450 гр. яиц.

Ловите рецепт:

➀ Молоко вскипятить со сливочным маслом, сахаром и солью. 

➁ Всыпать просеянную через сито/дуршлаг муку в кипящее молоко, снять сразу сотейник с огня, перемешать, чтобы не было комков.

➂ По одному вливать яйца и размешивать миксером массу. 

➃ Когда добавите все яйца, переложите массу в кондитерский мешок, сделайте небольшой разрез, чтобы получались прикольные кругляшки:)

➄ Выпекать 20-25 мин на 170-180С.

Но тут внимательно:) У всех духовки разные;) Я прямо пришла через 10 мин к духовке и следила за ними 😂 

А потом вытащила один штук попробовать, и поняла, что уже оч вкусно и пропеклось всё внутри, но хорошо бы еще подрумяниться:)

Короче, эти шу — сплошное удовольствие!)

Готовьте:) не пожалеете!)

Они великолепно сочетаются со взбитыми сливками, маскарпоне, сметаной с сахаром. 

Да и просто так оч вкусные!

Но не оставлять на другой день. Они высыхают и становятся уже не такими вкусненькими!

А скоро покажу торт с ними и дам рецептик:)

Ну как, будете готовить?) 👩‍🍳

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *