Что я добавляю в свои пряники, чтобы они были такими вкусными?
В первую очередь, конечно, качественные ингредиенты, но о них поговорим в другой раз, а в этот раз — про специи!
В моих пряниках специй много: кардамон, мускатный орех, гвоздика, имбирь, анис и корица.
Корица — одна из самых любимых специй!
Она делает вкуснее кофе. Вы пробовали латте с корицей? ☕️
А запеченные яблоки с корицей?) 🍎
Если вы любите корицу, читайте дальше. Если нет, — тоже 😂 Очень самоуверенно, правда?
Почему корица такой важный ингредиент в моих пряниках?
Она дарит десерту ТЕ самые пряные нотки. И делает пряник пряником.
А еще корица (настоящая корица, не кассия) очень полезная. Она богата кальцием, железом и витамином А. Всё это — витамины красоты!
Зачем корица в пряниках?
Эта специя — первое, что вы чувствуете, когда открываете свою коробочку с пряниками. Но если вы не любите корицу, я ее просто не добавлю!
Главное — указать это в комментариях к заказу. Но я надеюсь, что такого комментария не будет;)
Ваша Алиса